Архив за » Март, 2012 «

Как нарисовать кошку

Далеко не все в «два прискока три притопа» могут нарисовать красивую кошечку на бумаге формата А4. Почему? Потому что далеко не все рождаются художниками. Что же делать, если на рисовании задали задание нарисовать кошечку или котика? Воспользоваться советами художников, которые предлагают нарисовать животное посредством использования всего двух геометрических фигур. далее…

Категория: Уроки рисования животных  Комментарии к записи Как нарисовать кошку отключены
Прототипы книг и м/ф появились в реальной жизни челябинцев и бразильцев

Огромное количество людей любит смотреть фантастические и мультипликационные фильмы, читать сказки и комиксы. Кто в детстве не мечтал стать спасателем, пожарным, защитником бедных и униженных, выполнить какую-то супер-миссию, найти в себе сверхспособности? далее…

Категория: Фантастические герои и литература о них  Комментарии к записи Прототипы книг и м/ф появились в реальной жизни челябинцев и бразильцев отключены
Фестиваль в Чааме – шанс полюбоваться на фантастических героев и мистических существ?

Кто такие фантастические герои? Супермен или Человек Паук? По сути, речь идет о существах, которые заставляют подрастающее поколение к чему-то стремиться, на кого-то походить и т.д. Они помогают в воспитании, так как учат хорошему, а точнее пресловутой победе добра над злом. далее…

Категория: Фантастические герои и литература о них  Комментарии к записи Фестиваль в Чааме – шанс полюбоваться на фантастических героев и мистических существ? отключены
Супермен: миф или реальность?

Пожалуй, сегодня уже не встретишь ребенка, который бы не знал, кто такой супермен. Да-да, борца с нарушителями законов знают все до единого малыши. Не зря считают его представителем инопланетной цивилизации. По легенде его Родина – планета Криптон. далее…

Категория: Фантастические герои и литература о них  Комментарии к записи Супермен: миф или реальность? отключены