Архив за » Март, 2013 «

Марвин

Марвин – известный на весь мир робот-параноик. Как известно, он вымышленный персонаж. Люди узнали о нем, прочитав один из юмористических романов из цикла произведений Д. Адамса (британский писатель). Не все знакомы с ним, а поэтому стоит узнать, в какой именно книге можно прочитать о нем. Речь идет о книгах с общим названием «Автостопом по галактике». далее…

Категория: Фантастические герои и литература о них  Комментарии к записи Марвин отключены
Как нарисовать Осла из м/ф «Шрек»? (часть вторая)

Итак, как уже было сказано в предыдущей статье, о дружбе Шрека и Осла можно слагать легенды. Они разные, а поэтому в дружбе дополняют друг друга. Осел помогает Шреку в преодолении сомнений, неуверенности, разборе сложных жизненных ситуаций, вдохновении его на подвиги. Шрек же занимается перевоспитанием своего друга, стараясь сделать его менее трусливым, лживым и т.д. далее…

Категория: Уроки рисования человеческих героев  Комментарии к записи Как нарисовать Осла из м/ф «Шрек»? (часть вторая) отключены
Как нарисовать Осла из м/ф «Шрек»? (часть первая)

Не в первый раз на сайте публикуется статья о том, как нарисовать того или иного героя из м/ф «Шрек». Чуть ранее рассказывалось о том, как изобразить на листе бумаги самого Шрека, а также его верную спутницу и супругу Фиону. Теперь же стоит поговорить об еще одном герое – Осел. Прежде чем рисовать его, надо рассказать о нем подробнее, о его личных характеристиках и качествах. далее…

Категория: Уроки рисования человеческих героев  Комментарии к записи Как нарисовать Осла из м/ф «Шрек»? (часть первая) отключены
Как нарисовать Фиону? (часть вторая)

В прошлой части статьи уже был начат рассказ о принцессе Фионе из анимационных мультипликационных фильмов «Шрек», «Шрек-2», «Шрек-3» и «Шрек навсегда», но до описания самого процесса рисования персонажа так и не дошли. Теперь все же стоит описать весь процесс. Упомянув о том, что Фиона – аналог таких персонажей, как Золушка, Красавица и Чудовище и т.д. далее…

Категория: Уроки рисования человеческих героев  Комментарии к записи Как нарисовать Фиону? (часть вторая) отключены
Как нарисовать Фиону? (часть первая)

Не секрет, что «Шрек» — мультфильм, который любят дети всех возрастов, да и взрослые не грешат любовью. Дело в том, что он – добрый и красочный. Невозможно не влюбиться в главного героя Шрека, хоть он и немного чудаковат и злобен на вид, в Кота в сапогах, Осла или Фиону. Фиона – жена главного героя, т.е. Шрека. Конечно, в первой части она не была сначала его женой, но стала ею в конце нее. далее…

Категория: Уроки рисования человеческих героев  Комментарии к записи Как нарисовать Фиону? (часть первая) отключены