Архив за » Апрель, 2013 «

Как нарисовать прямую линию на бумаге?

Как оценивают любой рисунок? Его оценивают по качеству и уникальному стилю. Если стиль есть у художников, то рисунок оценят по высшему разряду. Чтобы повысить качество эскиза, надо прибегнуть к помощи прямых линий. Если линии прямые и уверенные, то они будут своеобразной подписью дизайнера, а в особенности в чертежах. далее…

Категория: Уроки рисования и техники  Комментарии к записи Как нарисовать прямую линию на бумаге? отключены
Как нарисовать Золушку?

Мужчины искренне считают, что девушки – любвеобильные существа. Порой, они сами не могут ответить на вопрос, а что же она хочет от этой жизни. Они меняют свои желания по несколько раз в минуту. Как же угодить им в таком случае? Оказывается, даже поисковая система «Google» не помощник и не ответит на этот вопрос никогда. далее…

Категория: Уроки рисования человеческих героев  Комментарии к записи Как нарисовать Золушку? отключены
Сэймэй

Не вызовет удивление на лицах всех читающих статью граждан фраза о том, что в японских мифах очень много культовых фигур. Речь идет и об отважных самураях, и о магах, и о всевозможных божествах. Одним уделяют внимание, а другим – нет. В категорию вторых попадают мастера гадания и экзорцизма, а вот в первую – и воители, и нечисть. далее…

Категория: Японские фантастические герои  Комментарии к записи Сэймэй отключены
Какие комиксы читать?

Во всемирной паутине идет активное обсуждение наболевшей проблемы. Многие пользователи Интернета хотят знать, а какой способ лучше использовать для чтения комиксов? Кроме того, многие хотят знать, а как надо вести себя в огромной вселенной, где все совсем по-другому, а не так, как в обыкновенной книге. далее…

Категория: Рисуем комиксы  Комментарии к записи Какие комиксы читать? отключены